Для ресторана
Теперь вы можете оформить кредит,НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!Так же заходите к нам на сайт ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!!!Пять режимов работы: 1. Конвекция, +30 °C – +250 °C; 2. Пар, +30 °C – +250 °C; 3. Пар +100°C; 4. Регенерация , +120°C - +160°C; 5. Охлаждение рабочей камеры. Тех. Характеристики: - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера; - Система быстрого охлаждения рабочей камеры; - Способ образования пара бойлерный; - Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта; - Наружный ручной душ с регулировкой струи; - Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце; - Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом; - Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C); - Панель управления — пленочная клавиатура; - Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени); - Одноходовой механизм открывания двери. - Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-вы