Для ресторана
Пароварка является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначенного специально для приготовления самых разнообразных диетических блюд из овощей, рыбы и мяса на пару. Производитель"HACKMAN" (Финляндия)ОсобенностиВ данной модели применяется инжекционная система парообразования, которая предполагает генерирование пара непосредственно в варочной камере при помощи впрыска воды на вентилятор. ХарактеристикиГабариты (ДхГхВ): 720х795х1430 мм. Устройство имеет 4 основных рабочих режима: • Варка на пару (65 - 95 °C); , • Варка на пару (100 °C); • Варка под давлением 1, 0 бар (120 °C); • Варка под давлением 0, 5 бар (110 °C). Рабочая камера вмещает в себя 4 гастроемкости формата GN 1/1-65 мм (на каждом уровне помещаются гастроемкости высотой до 65 мм) или 3 гастроемкости формата GN1/1-100 мм (на каждом уровне помещаются гастроемкости высотой до 100 мм). На фронтальной стороне корпуса расположена электронная панель управления. Панель управления представлена в виде пленочно-контактной клавиатуры. Напряжение: 380 В. Мощность: 1 кВт. Вес: 200 кг. Большой ассортимент оборудования для общепита: холодильное оборудование, оборудование для фастфуда, пивное оборудование, барный инвентарь, барное стекло, столовые приборы, столовая посуда – ВСЕ В НАЛИЧИИ! По Екатеринбургу при заказе от 3000 руб. - доставка бесплатно. Также имеется оборудование б/у. Напишите запрос - незамедлительно ответим.