Для ресторана
Предназначен для приготовления сочных и нежных блюд из мяса и рыбы. Процесс приготовления не занимает много времени, так как аппарат имеет две греющие поверхности, контактирующие с пищей в процессе приготовления. Рифленая структура прижимной поверхности, что дает возможность добиваться оптимального результата. Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Особенность контактного гриля заключается в том, что готовить на нем можно без добавления жиров, благодаря чему блюда получаются низкокалорийными. Необходимую для приготовления блюд температуру обеспечивает тэн. Минимальная температура - 50 °С. Максимальная температура - 300 °С. Длина – 290 мм. Глубина – 395 мм. Высота – 210 мм. Количество рабочих секций – 1. Количество прижимных поверхностей – 1.