Сибирские Сухарики изготовлены на основе свежего хлеба высокого качества, отвечающего требованиям ГОСТ 52462-2005. Ассортимент данного продукта представляет собой 6 натуральных вкусов и 9 вкусов с использованием вкусовых добавок. В качестве сырья для производства сухариков используются следующие сорта хлеба: ржаной «Бородинский», пшенично-ржаной «Славянский» и батон (багет). Сибирские Сухарики имеют натуральные вкусы на основе фирменных смесей компании ООО «Сибирские Закуски» (натуральных специй и пряностей с использованием натурального тертого чеснока), кроме того выпускаются сухарики с различными вкусовыми добавками в ассортименте. В технологии изготовления применяются различные виды нарезки хлеба: в форме кубиков, соломки и чипсов. Фасовка сухариков (весовая) – 1000 гр. в полиэтиленовой упаковке . Так же в наличие имеется фасовка по 100 гр. в пластиковых контейнерах.Кроме сухариков компания ООО «Сибирские Закуски» выпускает "Сибирские Гренки" на основе следующих сортов хлеба: ржаной