Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане.
В Электрокоптильне, варьируя температурным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде.
Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом).
Время приготовления некоторых блюд:
Лосось – 12-20 минут
Морской угорь – 60 минут
Форель – 15 минут
Оленина – 15-20 минут
Перепелка – 20 минут
Ягненок – 45 минут
Курица – 45 минут
В комплекте:
Поддоны (жироуловитель)
Лоток для опилок
2 решетки для форели
2 плоских решетки 30 * 40 см
Вместимость:
24 форели по 250 г / 12 форели по 500 г
4 цыпленка, 7 кг жаркого
Напряжение 220 Вольт
Мощность 1, 8 кВт
Габариты 470x490x360 mm
Вес брутто 25 кг
Оснащение магазина или кафе под ключ.
Поможем реализовать ваше оборудование.