Производство, сырьё, с/х Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года
Требования:- Высшее/среднее специальное образование - Опыт работы в аналогичной должности, технологом не менее 1 года на пищевом производственном предприятии, желательно в овощеперерабатывающей отрасли- Знание государственных нормативных документов (ГОСТы, СанПиНы, СП и т.д.)- Опыт управления персоналом- УВЕРЕННЫЙ пользователь ПК- Знания и умения пользоваться сборником рецептур, нормативной документациейОбязанности:1. Направляет деятельность коллектива производства на обеспечение выпуска продукции требуемого качества.2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.3. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления овощей, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.4. Контроль над санитарным состоянием производства и разд