Промышленное
Оборудование от производителя! С-3К предназначен для сушки (вяления) мяса, курицы, рыбы, грибов, овощей, фруктов, пастилы, трав, чая и пр. Сушка происходит в двух закрытых отделениях камеры с внутренней циркуляцией воздуха, который проходит через конденсационный осушитель, а образованная в следствии процесса осушения продукта влага, отводится через канал наружу шкафа. В следствии этого в процессе сушки продукт не обветривается, а деликатно сушится! Уникальная технология позволяет расходовать электроэнергию в пределах 1 кВт/час! К помещению, в котором расположена камера ни каких требований не предъявляется, т. к. процесс закрытый, без выброса горячего и влажного воздуха наружу. Т. к. камера работает в низкотемпературном режиме до 40С, во фруктах глюкоза не переходит в кислоту, тем самым сохраняются максимум питательных элементов и витаминов! Фрукты имеют более натуральный вкус в сравнении с технологией сушки при температурах выше 40С! Характеристики: Напряжение 220вМощность мах 2 кВтМощность при работе 1 кВтТемпература до +40СВлажность внутреннего воздуха 20-30%Время сушки при полной загрузке в зависимости от сырья и требуемого процента усушки 12-24 часа. Количество стеллажей: 36 шт., общей площадью 15 кв. м. Размер лотков из нержавеющей стали: 600х700мм, высота борта 30мм. Загрузка сырья до 5 кг на один лоток. Размер (ДхШхВ): 1600х750х2150Материал: внутри пищевая нержавеющая сталь, снаружи крашенный металлический лист.