Для ресторана
Машина предназначена для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования моркови, сельдерея, картофеля, яблок, репы, свеклы, мягкого сыра моцарелла; Овощерезка Fimar La romagnola 2000RK пользуется успехом на рынке более 20 лет; Комплектуется набором из 5 ножей: слайсер 2мм (E2), слайсер 10мм (E10), терка 4мм (Z4), кубики 10х10мм (D10x10), соломка 10х10мм (H10)Корпус и съемная крышка с загрузочным отверстием из нержавеющей стали AISI 304; Предохранительный выключатель на ручке и на отверстии; Двойное отверстие для загрузки продукта. Комплектующие Fimar La romagnola 2000RK: режущие диски различных моделейКомплектация: 5 ножейНапряжение: 220 ВМощность: 0, 37 кВтПроизводительность: 100-300 кг/часСкорость: 255 об/минРазмер овального отверстия: ~155x75 ммРазмер круглого отверстия: Ø 56 ммГабариты (ДхШхВ): 220x610x520 ммВес: 22 кгРазмеры упаковки (ДхШхВ): 620x300x580 ммОбъем упаковки: 0, 1 м³Вес в упаковке: 24 кг