Для ресторана
Технические характеристики на Пельменный аппарат Производительность 8100 штук/часВес отдельного пельменя 12-17 граммФорма пельменя полумесяцУстановленная мощность 1.5 кВтГабариты, мм 990 х 470 х 1150Вес оборудования 160 кгПринцип работы пельменного аппарата:Основные узлы машины: подача теста, подача фарша, формирование пельменя. При работе готовое тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя непрерывную тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. На последнем этапе по этой фаршированной трубке прокатывается формовочный барабан, имеющий фигурные вырезы. Чтобы тесто не прилипало к формовочному барабану, он имеет тефлоновое покрытие и автоматически посыпается мукой ручьи тестаВес в упаковке (кг): 165Объем в упаковке (м3): 0.7