Основные технические характеристики
Предназначены для перемешивания различных масс высокой вязкости, таких, как: густой фарш, творог, крутое тесто, пряничное тесто, песочное тесто и др. Могут быть использованы на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания. Благодаря двум месильным органам обеспечивается лучший промесс массы, исключается «налипание» массы на месильные органы. Тестомесы имеют две скорости работы. Предназначены для перемешивания различных масс высокой вязкости, таких, как: густой фарш, творог, крутое тесто для производства полуфабрикатов (пельмени, вареники, манты, хинкали), сахарного теста, а также кондитерских масс. Могут быть использованы на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания.
Основные технические данные:
Объем: 400 литров
Мощность: 13, 2 кВт
Особенности
Выполнен полностью из нержавеющей стали
Два месильных органа
Таймер остановки работы тестомеса (99 минут)
Легко подвергаются санитарно-гигиенической обработке
Две скорости работы
Кнопка автоматического переворота дежи
Кнопка реверсивного движения месильного вала для облегчения выгрузки теста