Туризм, рестораны
Полный день
Мужчина , 44 года , высшее образование , опыт работы 25 лет
Управляющий ресторана — Администратор ресторана.Режим работы: постоянная работа, на территории работодателяОпыт работы :СейчасАдминистратор(Квалифицированный специалист)Сентябрь 2005 - настоящее время , ОооПетровский причалДолжностные обязанности и достижения:Обслуживание гостей,проведение ВИП-мероприятий,организация работы смены официантов,принятие заказов на проведение банкетов.РанееАдминистратор ресторана(Руководитель среднего звена)Октябрь 2010 - Сентябрь 2011 (11 месяцев), Ресторан "Станица Черкасская" Должностные обязанности и достижения:Контроль работы персонала,организация банкетов,полный контроль работы предприятия→Менеджер-управляющий(Топ-менеджмент)Январь 2007 - Октябрь 2010 (3 года и 9 месяцев), Ресторан "Шашлычный мир" Должностные обязанности и достижения:Организация работы предприятия,заключение договоров с поставщиками,контроль работы персонала,принятие и оформление банкетов,набор сотрудников,обучение и подготовка персонала,проведение экзаменационных проверок. Образовани