Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Должен знать: - технологию приготовления блюд; - правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; - сроки и условия хранения пищевого сырья, полуфабрикатов; - правила раздачи (комплектации), сроки и условия хранения блюд; - правила порционирования и оформления блюд. Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с распоряжениями старшего повара и с соблюдением технологии приготовления; изготовление полуфабрикатов, их маркировка и хранение в установленных местах; комплектация блюд в соответствии с нормами порционирования согласно менюУсловия: Интересная работа в дружном коллективеВозможность карьерного ростаТрудоустройство в соответствии с ТК РФ