Инженер технолог с 25-ти летнем стажем предоставляет консалтинговые услуги по пищевому производству таких как:
- производство снеков;
- производство кондитерских изделий;
- переработка сельхозпродукции;
- производство упаковки для продуктов питания;
- разработка технологической линии пищевого производства;
- интегрирование производственных и логистических процессов;
- комплектация и индивидуальный подбор пищевого оборудования;
- технологический контроль монтажа пищевого оборудования;
- разработка технологии производства;
- разработка рецептуры и тех условий для сертификации производства и продукции;
- разработка технологии по приему и хранения сырья, а также хранению готовой пищевой продукции;
- разработка чек-листа по оптимизации бизнес-процессов;
- оптимизация прямых производственных расходов - сырье, упаковка, энергия, зарплата производственных рабочих;
- разработка бизнес-плана для пищевой промышленности любого объема и сложности;
- разработка калькуляции на готовую продукцию;
- мониторинг пищевого производства;
Первый час консалтинга или мониторинга производства предоставляется бесплатно.
Последующая стоимость услуг от 3000 до 6000 рублей в час в зависимости от продукции и объема производства.