Шприц колбасный airhot 3Л вертикальный SV-3
С помощью колбасного шприца AIRHOT SV-3 производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. AIRHOT SV-15 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне.
Особености:
Вертикальная форма. Две скорости хода поршня. Насадки в комплекте: 4 насадки диаметром 16/22/32/38 мм. Объем: 3 л. Страна-производитель: Китай
Длина, мм.: 300
Ширина, мм.: 340
Высота, мм.: 570
Вес (без упаковки), кг: 11
Объем, л: 3
______________________________
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00