Для ресторана
Жарочный шкаф односекционный. Предназначен для термообработки различных продуктов из мяса, рыбы, овощей, приготовления выпечки. Оснащен верхним и нижним ТЭНами с раздельной регулировкой температуры. Диапазон рабочих температур составляет от 20 до 270 °С. Жарочный шкаф оснащен системой, предохраняющей оперегрева. Система отвода тепла предохраняет от перегрева наружные поверхности жарочного шкафа. Технические характеристикиКоличество камер, шт: 1 Габариты (ДхШхВ), мм: 840х743х1030…1050 Материал: Лицевая поверхность из нержавеющей стали, боковые и задняя - оцинкованные. Материал камеры жарочного/пекарского шкафа: углеродистая сталь Номинальная потребляемая мощность, кВт: 4, 8 Напряжение питания, В: 230/400 Количество ТЭНов на одну камеру, шт: 2 Максимальная температура камеры, °С: 270 Время разогрева камеры, мин: 25 Количество уровней в камере, шт: 3 Регулировка мощности духового шкафа: плавная Размеры противня, мм: 530х470х20 Регулировка ножек по высоте, мм: 20 Индикатор включения камеры: сигнальная лампа Вес нетто, кг: 50 Вес брутто, кг: 70 Габаритные размеры упаковки, (ДхШхВх) мм: 910х800х715 Объем, м³: 0, 52 Внутренние размеры камеры, (ДхШхВ) мм: 575х535х350 Подставка, шт: 1