Для ресторана
коптильня КР-1.30 производства Сиком представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначенного для быстрого копчения рыбы, мяса, а также других продуктов. Конструкция аппарата состоит из металлического короба со специальными решетками и дополнительным поддоном. При этом обработка с использованием такого аппарата предполагает возможность как горячего, так и холодного копчения. В ходе горячего копчения продукт находится в среде жаркого дыма, в итоге параллельно осуществляется и дополнительная термическая обработка пищи. Заявленные производителем габариты коптильни КР-1.30 из каталога длина – 560 мм, глубина – 500 мм, высота – 340 мм. Исполнение коптильни соответствует всем стандартам. Данная модель, коптильня КР-1.30, не только качественно выполнена и функциональна, но при этом еще и весьма удобна в эксплуатации