Требования: Иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками; составление технологической карты ресторана; знать основы законодательства об административных правонарушениях и основы трудового законодательства, "Правила оказания услуг общественного питания", нормативные и технические документы, касающиеся его профессиональной деятельности; наличие санитарной книжки; не забывать убирать и дезинфицировать рабочее место и инструменты; уметь разбираться в особенностях и нюансах блюд, которые вы будете готовить, так же знать вкусовые качества продуктов и специй, время приготовления, вес и т. д.
Обязанности: Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы, прописанные в технологических картах ресторана; оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям; контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка; просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов для комфортной работы смены.
Условия: В ресторан при гостинице, находящейся на берегу Баренцева моря, требуется повар-универсал; сезонная работа; предоставляется: проезд до места работы, проживание и питание.