Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Организация и контроль работы барменов,официантов, мойщиц, кассира и тд:- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию- подготовки зала к закрытию.- составление графиков выхода на работу-организация и контроль работы всех служб ресторана-Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.-Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.-Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.-обучение сервису и постоянный контроль персоналаВстреча, прием посетителей.Эксплуатация бытовой техники, ККМ.-Составляет текущие торгово-административные планы.Разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на