Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года
Мойка, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки , чайники, кастрюли), с моющими средствами;3.2.Содержание в чистоте ванну для мытья ;3.3.Содержание в чистоте стилажи для сушки бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря.Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктовПроводит обработку сырых и вареных продуктов при использовании маркированных досок и ножейСервировать столы2.2. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения2.3. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков