Белый рассыпной пуэр. Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао, о чём говорит белый ворс на тыльной стороне листа. В качестве сырья служит почка и верхний лист. Сухой лист белого пуэра невероятно красив – белая ворсистая почка на фоне темного ферментированного листа. Лист имеет естественную скрутку, что лишь подчеркивает красоту чая. Аромат сухого листа лёгкий, свежий, летящий, с ягодной сладостью. Словно ветер проносится над летним луговым разнотравьем. Вкус медовый, сладковатый, с еле заметной хвойной горчинкой и выраженным холодком в послевкусии. Этот чай не портится от хранения. Выдерживает 5-7 заварок. Для приготовления рекомендуется 5-7 г чая (3 чайные ложки) на гайвань 150 мл при температуре воды 85-90°C. Цена за 100 грамм. Доставка по Севастополю и Крыму