Для ресторана
Предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические характеристики: Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0,33 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -40 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 0...240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1,67 Количество полок в камере, шт. 10 Масса продукта для охлаждения, кг 42 Масса продукта для замораживания, кг 25 Габаритные размеры, мм 800х900х1640 Масса, кг 182 Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в резу