Товары для кухни
Бентонит – это тонкопористая глина, использующаяся в виноделии для осветления и улучшения вкуса вина. Бентонит начал применяться в середине прошлого век, он связывает белковые соединения, что позволяет быстро осветлить вино и ускорить его созревание. Каковы бы не были масштабы виноделия – качественная сопутствующая продукция это залог вкусного вина, с хорошим ароматом и органолептическими качествами. Мы предлагаем высококачественный бентонит для вина.Бентонит предотвращает старение белых вин;Значительно уменьшается число манипуляций по осветлению;Бентонит вместе с белковыми фракциями полностью оседает, не увеличивая дрожжевой осадок;С помощью бентонита можно добиться более полного самопроизвольного осветления белых вин;Удаляются ферменты, ухудшающие вкус вина;Бентонит обеспечивает более качественное брожение сусла, особенно если речь идет о винограде с плесенью.