Питание, кейтеринг
Существует татарская поговорка: «Научилась готовить губадию – можешь замуж выходить». Губадия - настоящее кулинарное произведения искусства. А вы знаете, что количество слоев в ней символично - оно определяет, сколько ночей может оставться жених в доме невесты.Перед тем, как приступить к разделыванию губадии, отец жениха накрывал её платком или тастымалом (домотканым полотенцем) и поверх них клал деньги, - тем самым, выкупая её. Только после этого остальным гостям разрешалось взять кусок этого блюда. Гости тоже оставляли деньги, которые предназначались молодым, на специальном подносе. Губадию разрезали на четыре части, причём одну четвёртую часть увозили в дом жениха, где раздавали тем родственникам, которые не присутствовали на свадьбе.* Попробуйте губадию от наших пекарей! Губадия от "ЭкоФазенды" - сочная, с богатой начинкой, вкусная. Символ счастья и изобилия в вашем доме! Блюдо, символизирующее гостеприимство, добро и любовь!С радость испечем губадию вам на торжество! Звоните!