Для приготовления кефира, очень полезный продуктМолочный гриб обладает следующими целебными свойствами:укрепляет иммунную систему организма;обладает антиаллергическим действием;после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям – 0,2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить пол стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств;оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;повышает половую активность;улучшает память и концентрацию внимания;способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;освобождает от ядов (т