Производство, сырьё, с/х; сменный график; Опыт работы: более 3 лет, ;
Требования: Профессионализм, опыт работы, умение работать в команде, желание развиваться. Знание современных технологий ресторанно-барного бизнеса, знание норм‚ законов‚ распоряжений в отношении организации общественного питания‚ знание порядка составления меню;
Знание правил учета продуктов‚ нормы расхода сырья‚ составление калькуляционных и технологических карт;
Обязанности: Приготовление итальянской пиццы, заготовок, хлебобулочных изделий.
Помощь в организации работы кухни, разработка и введение в меню новых блюд; внедрение новых технологий приготовления блюд.
Условия: График работы - пятидневка. Заработная плата два раза в месяц. Оформление и социальный пакет согласно ТК РФ;
Питание и обучение за счет компании. Молодой, дружный коллектив. Зарплата обсуждается при собеседовании.