Для ресторана
Печь конвекционная печь для кондитер. изделий Звоните. Любое тепловое оборудование по разумным ценам. Цену уточняйте — цена низкая. Компания из Нальчика. Приезжайте на Мальбахова. Печи, плиты, жарочные шкафы, грили, фритюрницы — все в одном месте. Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 17-00, Сб с 09-00 до 14-00. Конвекционная печь предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Номинальная потребляемая мощность: 3, 2 кВт Номинальное напряжение: 230 В Материал изготовления камеры: эмаль Панель управления: электромеханическая Количество уровней: 4 Размер противня: 435х320 мм Максимальная температура внутри камеры: 270 °С Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Комплексное оснащение торговым и холодильным оборудованием магазинов, аптек, общепита, супермаркетов Режим работы: Пн- Вт-Ср- Чт- Пт: с 09-00 до 17-00, Cб: с 09-00 до 14-00