Продажи Полный день Требуемый опыт работы: Более 5 лет
Требования: Повар должен знать: 1. рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки. 2. требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздачеблюд; 3. кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов4. назначение и правила эксплуатации технологическогооборудования. 5. Повар обязан добросовестно исполнять свои трудовыеобязанности. 6. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами; 7. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. 8. Основы рационального питания. Обязанности: Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусокПланирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Условия: Работа в дружном коллективе, в хороших условиях, зарплата при собеседовании.