Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Требования:Среднее - проф. образование Опыт работы от 1 года в ресторанной сфере Аккуратность, обучаемость, ответсвенность и умение работать в команде Наличие мед книжки и готовность ее оформитьОбязанности:Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс, согласно установленным рецептам; Приготовление блюд мучного цеха по утвержденному меню Контролировать сроки реализации продуктов; Отпускать готовые блюда строго по чекам; Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; Поддерживать чистоту и порядок на кухне, и на своем рабочем месте Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря;Условия:Питание и развоз по городу за счет организации.З/п: оклад + бонус ( выдается 2 раза в месяц) Сменный график работыМед.обследование Сотовая связь Интересная работа в дружном коллективепр. Мира, д 1, кв 5