Производство, сырьё, с/х Вахтовый метод Требуемый опыт работы: Более 1 года
Обязанности: Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Требования: На мясокомбинат в МО требуются опытные жиловщики и жиловщицы на вахтовый метод! Знание анатомическое строение мышечной, соединительной и жировой тканей. Мы предлагаем: Вахтовый метод работы на крупном мясокомбинате Бесплатное проживание и 2-х разовое питание предоставляется Работа с квалифицированными специалистами и опытным мастером смены Еженедельные выплаты, расчет в последний день вахты без задержек График 6/1, вахта 30/45/60.