Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года
Цель должности: изготовление полуфабрикатовГлавный результат: своевременное изготовление полуфабрикатов согласно заданию.Основные задачи:- приготовление полуфабрикатов согласно калькуляционных карт, в установленные сроки, в количестве согласно заданию;- соблюдение технологических и санитарных норм;- уборка помещения кухни, содержание оборудования и инвентаря в должном техническом и санитарном состоянии;- составление производственных отчетов;Требования:Опыт работы от 1-го года в сфере общественного питания в должности повара, желательно мясного цеха. Профильное образование (повар, технолог). Знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов. Активность, исполнительность.График работы: 5/2Оформление по ТК РФ