Для ресторана
Вместимость: 6; противни 700х460 мм Производит за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) - 72 штбатон (7 шт, на противне) - 42 шт Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм Габаритные размеры: 1366х1012х1686 мм Мощность: 19, 2 кВт Напряжение: 380 В Вес: 440 кг Производство: Россия Регулировка температуры в каждой пекарной камереСистема пароувлажнения в каждой пекарной камереРабочий диапазон температуры в пекарной камере 50-280 °CВремя разогрева печи до температуры 280°С не более 50 минРаздельное регулирование верхних и нижних ТЭНовТаймер со звуковым сигналом в каждой пекарной камереМатериал дверок пекарных камер — стекло Печь пекарская ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки формового, пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булочек и кондитерских изделий. Также можно жарить, запекать, и разогревать блюда из мяса, рыбы и овощей, пиццы.