Для ресторана
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1 (20хGN-1/1 или 20х600х800 мм, t (-30°С), 0,8 м3, 1080х850х2200 мм)Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиГлавное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качестваЭксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или про