Для ресторана
Для больниц, школ и столовых с проходимостью не более 300 человек, предлагаются новые модели котлов с двумя варочными сосудами, которые встроены в общий корпус. Рабочий объем составляет 150 л (по 75 л каждая варочная емкость). Имеется возможность изготовления под заказ моделей вместимостью 160 л (80 + 80 л), 200 л (100 + 100 л) и 250 л (125 + 125 л).Отличительные особенности КЭ–150Ц:* Наличие двух пищеварочных сосудов, встроенных в общий корпус, которые могут работать как вместе, так автономно;* Единый блок подводки электроэнергии и воды — простота и удобство монтажа;* Значительная экономия общей площади кухни и электроэнергии;* Возможность одновременного приготовления двух разных блюд;* Комплектация фильтром для очистки воды;* Для запуска котла в эксплуатацию не требуется специальной подготовки рабочего помещения.