Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Должностные обязанности• Приготовление блюд из полуфабрикатов в производственной зоне ресторана;• Выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;• Контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;• Заготовка продуктов на следующий день;• Контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;• Помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни;• Регулярное прохождение медицинских обследований, диагностических лабораторных исследований, выполнение требований санитарного надзора;• Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;• Составление отчетов по списанию продуктов;• Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сыр