Для ресторана
Однородное обжаривание кофе с определенным Probat отношением продукта-воздуха и специальным механизмом перелопачивания. Быстрое, щадящее охлаждение обжаренного кофе за счет крупного охлаждающего сита и равномерного распределения с применением скребков из пластика безопасного для пищевых продуктов. Автоматическая чистка днища охлаждающего сита. Классическая, ностальгическая конструкция из многих компонентов, выполненных из высококачественного чугуна. Сокращенное время цикла за счет одновременного обжаривания и охлаждения при отдельном всасывании воздуха, отходящего из процесса охлаждения и процесса обжаривания. Эффективная концепция привода за счет отдельных двигателей для привода барабана, перемешивающего рычага охлаждающего сита, а также вентилятора обжарочного барабана иохладителя. Упрощенная чистка за счет съемных боковых стен. Отдельный обжарочный циклон для эффективного отделения сечки. Точная операция с цифровым дисплеем времени и температуры. Заводная рукоятка для опорожнения обжарочного барабана в случае отключения энергии. В качестве альтернативы, с помощью поставленного переходника можно прикрепить беспроводную отвертку для упрощения выгрузки. Со своим классическим ностальгическим дизайном PROBATONE 12 служит для производства высококачественного кофе по принципу партия- за -партией. Отличное качество обжаривания, а также планируемый, эффективный результат обжаривания являются непременными пред посылками успешного аппарата для обжаривания кофе. Probatone 12 – отличный партнер, среди прочего, и за счет возможности параллельного обжаривания и охлаждения. Управление процессом обжаривания осуществляется путем наблюдения за кофе через смотровое стекло и отбора проб с помощью пробоотборника. Теплоперенос для процесса обжаривания осуществляется с помощью электрического нагрева под обжарочным барабаном. Температура продукта постоянного измеряется и выводится в цифровом виде на операционную панель. Охлаждение кофе производится охлаждающим вентилятором, втягивающим воздух окружающей среды через обжаренный продукт и сито. При этом обжаривающийся продукт эффективно охлаждается. Воздух из процесса обжаривания и охлаждения выводится в атмосферу через дымоход. Производитель"PROBATONE" (Германия)ХарактеристикиГАБАРИТЫ: 1470x880x1860mm НАПРЯЖЕНИЕ: 380 Вольт ВЕС: 480кгБольшой ассортимент оборудования для общепита: холодильное оборудование, оборудование для фастфуда, пивное оборудование, барный инвентарь, барное стекло, столовые приборы, столовая посуда – ВСЕ В НАЛИЧИИ! Также имеется оборудование б/у. Напишите запрос - незамедлительно ответим.