Ацетатная декоративная переводилка-пленка на шоколад. Переводные листы трансферы для шоколада и шоколадной глазури. Размер 32. 5 * 21. 5 см. Перенос изображения на шоколад. Простая технология: нанести на пленку темперированный шоколад или глазурь растопленную до 29-32 гр с помощью кондитерской лопатки. Оставить на 30 мин кристаллизоваться, затем поставить в холодильник на 15-30 мин. Достать с холодильника, снять пленку с шоколада и использовать для украшений кондитерских изделий. На шоколад перенесется изображение с пленки. У такого шоколада с рисунком очень широкие возможности применения для декорирования десертов. Следует помнить, что оптимальная работа с шоколадом происходит при температуре в помещении +18 +22 градуса и относительной влажности не более 65%. Цена 1 листа 150 руб. Разные рисунки 20 вариантов. Подходит как для белого, так и для темного шоколада.