Наберите в Яндексе water-chiller для перехода на сайт компании.
МЯСОРУБКА
МИМ-600М 8
Мясорубка МИМ-600М 8 предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский, российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия и ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Декларацию о соответствии.
Сертификат соответствия Таможенного союза.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-600. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-600М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-600.
В мясорубке МИМ-600М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра Значение Производительность, кг/ч, не менее 600 Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200 Мощность установленного двигателя, кВт 2, 2 Номинальная потребляемая мощность, кВт 2, 75 Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота, Гц
трёхфазный, переменный
380
50 Габаритные размеры, мм, не более:
- длина
- ширина
- высота
568
540
420 Масса, кг, не более 48
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента