Для ресторана
Столы-тумбы относятся к более высокому классу профессионального кухонного оборудования по отношению к разделочным столам. Столы-тумбы могут использоваться и как обычные разделочные столы при формировании рабочей зоны на кухне. Однако, благодаря наличию закрытого объема, их также можно использовать для хранения посуды, инвентаря, столовых приборов и сухих видов продуктов. К достоинствам данного класса оборудования можно отнести: Объем под столешницей используется полностью. В то время как в обычных столах можно задействовать только нижнюю полку. Данные изделия полностью изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет применять их в различных цехах: горячих, моечных отделениях с большой влажностью и в других производственных помещениях кухни ресторана, кафе, столовой. Столы - тумбы снабжены регулируемыми по высоте ножками, которые дают возможность устранять неровности пола. новое оборудование, цена уже с учетом доставки в Калининград.