Для ресторана
Пароконвектомат RATIONAL CPC 101 ( 10-уровневый, Германия ), пароконвектомат CONVOTHERM OES 6.10 ( 7-уровневый, Германия ). Пароконвектомат UNOX XVC 704 Chef Top ( 10-уровневый, Италия ). Печь конвекционная BLODGETT ( 9-уровневая, США ). Овощерезка с комплектом ножей CONVITO HLC 300 ( Китай ). Гриль 2-й прижимной ROLLER GRILL ( Франция ), электроварка LOTUS ( Италия ), миксер для коктейлей 2-х рожковый VEMA ( Италия ), соковыжималка VEMA ( Италия ). Стол холодильный с гранитной столешницей ( 1300х700х900 мм., для пиццы и работы с тестом ) -- CORECO ( Испания ), столы холодильные производственные из нержавейки -- ASРES ( 1500х600х900 мм.) и ANGELO PO ( 2500х700х900 мм.) -- ( Италия ), блендер профессиональный высокоскоростной BAR TEC BTS 728 ( сша ). Плита 2-х конфорочная без жарочного шкафа ЭПК-27 Н ( напольная ), Плиты с жарочным шкафом: 2-х конфорочная ЭП-2 ЖШ, 6-ти конфорочная ЭП-6 ЖШ. Мясорубки МИМ-300 и М-632 ( чугунная, в комплекте, мощная -- перемалывает ВСЕ --- ОТС ). Тестомес