Промышленное
Технические характеристики:ПКМ3 ПКМ4 ПКМ5 ПКМ6 ПКМ7Эл. мощность при нагреве46 кВт 61 кВт 76 кВт 91 кВт 106 кВтЭл. мощность рабочая 23 кВт 30 кВт 38 кВт 46 кВт 53 кВтДлина камеры 5700 мм 7600 мм 9500 мм 11400 мм 13300 мм Габаритные размеры 7300/900/ 1600 9200/900/ 1600 11100/900/ 1600 13000/900/ 1600 14900/900/ 1600Производительность по сахарному печенью 180 кг в час 240 кг в час 300 кг в час 360 кг в час 420 кг в час Описание оборудованияПечь предназначена для выпечки кондитерских изделий. Может быть выполнена на цепном транспортере, на металлической ленте и металлическом сетчатом транспортере, шириной пода 600 мм Состав печи: Печь состоит из нескольких пекарных модулей, подающего стола, приемного стола, вытяжной системы, силового блока и пульта управления. В каждой пекарной камере сверху и снизу установлены трубчатые электронагреватели (ТЭН). Устройство и принцип работы: Печь состоит из нескольких пекарных модулей, соединенных между собой и образующих проходной туннель, через который