Для ресторана
Жарочный шкаф электрический односекционный предназначен для приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд, а также изделий из теста.Максимальная температура внутри жарочной камеры 320 °C. время разогрева - до 30 минут. Внутри жарочного шкафа имеется по два электронагревателя, расположенных на верхней и нижней её части. Двери шкафа надежно закреплены с помощью мощных петель, что необходимо для длительной эксплуатации этого оборудования.Возможное дымоудаление осуществляется путем присоединения изделия через патрубок диаметром 80 мм, расположенный в верхней части шкафа, к вытяжной системе помещения. Кол-во противней к каждой секции: 3 шт.Габариты жарочного шкафа: 840х820х1420 ммВнутренние размеры секции: 500х600х370 ммНапряжение: 220 ВМощность: 5,0 кВтМасса: 92 кгПроизводство Россия