Для ресторана
Шприц колбасный Fama FIN 101Механический колбасный шприц Fama FIN 101 - это один из элементов профессионального оборудования, который используется при производстве различных колбасных изделий на небольших колбасных и мясоперерабатывающих предприятиях. Его применяют для наполнения колбасных оболочек фаршем. Шприц Fama FIN 101, как раз предназначен для грубого фарша крупной нарезки. Он механический, не требующий подключения к электросети. Снабжен эргономичной ручкой, за счет которой и осуществляется весь рабочий процесс: вращение ручки приводит к движению двигателя, а тот запускает весь механизм проталкивания фарша через насадку, на которой закреплена оболочка для колбасы. Фарш предварительно загружается в бункер диаметром 150 мм, а бункер затем крепится на корпус шприца. Загрузка фарша в модели Fama FIN 101 – 5 кг. Шприц полностью сделан из нержавеющей стали, что обеспечит долговечность его при эксплуатации. В комплекте 3 насадки диаметром 8; 16 и 24 ммНовый. Возможен торг.